您好,歡迎訪問新鄉市宏達振動設備有限責任公司網站
熱門關鍵字:振動電機防爆振動電機振動平臺三維振動平臺振動給料機
宏達振動產品HongDa Product
宏達振動電機
宏達振動平臺
宏達倉壁振動器
宏達振動篩
宏達振動給料機
技術文獻
如何調節防爆振動電機的激振力2021/12/23 15:24:11

如何調節防爆振動電機的激振力

1、打開防爆振動電機兩端的罩殼;

2、打開罩殼后,可以看到YBZH防爆振動電機兩偏心塊是由活動偏心塊與固定偏心塊組成。這兩個偏心塊之間有一個夾角,且另一端兩偏心塊的夾角也與此一樣;

3、松開活動偏心塊上的固定螺栓,調整活動偏心塊與固定偏心塊之間的夾角;當兩偏心塊完全重合時,防爆振動電機的激振力大,而兩偏心塊垂直時,防爆振動電機的激振力小。

4、用戶可根據現場需要調整偏心塊上的刻度達到所需的激振力。調整時普田VBB防爆振動電機兩端的偏心塊要同時調整,比如:當一端調整的夾角為0.5時,另一端也需要調到0.5。當完全調整好后,擰緊活動偏心塊的固定螺栓。裝上YBZH防爆振動電機兩端的罩殼后即可通電運行。

16.jpg

電機詳情_04.jpg


收縮
  • 電話咨詢

  • 0373-2632855
  • 13072638986
av一级片