您好,歡迎訪問新鄉市宏達振動設備有限責任公司網站
熱門關鍵字:振動電機防爆振動電機振動平臺三維振動平臺振動給料機
宏達振動產品HongDa Product
宏達振動電機
宏達振動平臺
宏達倉壁振動器
宏達振動篩
宏達振動給料機
技術文獻
如何調節增大振動電機的激振力2021/12/18 14:42:34

如何調節增大振動電機的激振力


1、打開振動電機的防塵蓋。


2、找到振動電機甩塊的螺絲孔。


3、定做和振動電機甩塊一樣的大小的甩塊,但是板厚要控制在2MM左右,數量若干。


4、將定做好的甩塊用螺絲固定在原振動電機的甩塊上。數量一次加兩塊。


5、試驗振動電機的激振力,如果符合要求則裝上防塵蓋繼續使用,如激振力還小則繼續添加6、振動電機的兩頭的甩塊都要添加,臥式振動電機兩端添加數量相等即可,如果是立時振動電機則下端是上端甩塊的2被為佳。


注意:

    不可一次添加多塊,如果激振力太小則建議更換大功率振動電機。這種方法會降低高頻振動電機的使用壽命,所以還請使用之前仔細。 德泰技術部的回答希望能對您有所幫助!


收縮
  • 電話咨詢

  • 0373-2632855
  • 13072638986
av一级片